Forge

De ProximaRO
Sauter à la navigation Sauter à la recherche

Probabilités de succés

La taux de réussite dépends de la méthode, matériaux utilisés et niveau de l'arme. L'amélioration des équipements jusqu'au +4 a un de taux de réussite de 100%, peu importe le type d'armure ou le niveau de l'arme.

Normal Oridecon et Elunium

Upgrade Lv. 1 Lv. 2 Lv. 3 Lv. 4 Armor
+4 -> +5 100% 100% 100% 60% 60%
+5 -> +6 100% 100% 60% 40% 40%
+6 -> +7 100% 60% 50% 40% 40%
+7 -> +8 60% 40% 20% 20% 20%
+8 -> +9 40% 20% 20% 20% 20%
+9 -> +10 19% 19% 19% 9% 9%


Upgrade Lv. 1 Lv. 2 Lv. 3 Lv. 4 Armure
+0 -> +5 100% 100% 100% 60% 60%
+0 -> +6 100% 100% 60% 24% 24%
+0 -> +7 100% 60% 30% 9.6% 9.6%
+0 -> +8 60% 24% 6% 1.92% 1.92%
+0 -> +9 24% 4.8% 1.2% 0.384% 0.384%
+0 -> +10 4.56% 0.91% 0.23% 0.035% 0.035%

Whitesmith Job 70

Upgrade Lv. 1 Lv. 2 Lv. 3 Lv. 4
+4 -> +5 100% 100% 100% 70%
+5 -> +6 100% 100% 70% 50%
+6 -> +7 100% 70% 60% 50%
+7 -> +8 70% 50% 30% 30%
+8 -> +9 50% 30% 30% 30%
+9 -> +10 29% 29% 29% 19%


Upgrade Lv. 1 Lv. 2 Lv. 3 Lv. 4
+0 -> +5 100% 100% 100% 70%
+0 -> +6 100% 100% 70% 35%
+0 -> +7 100% 70% 42% 17.5%
+0 -> +8 70% 35% 12.6% 5.25%
+0 -> +9 35% 10.5% 3.78% 1.575%
+0 -> +10 10.15% 3.045% 1.096% 0.299%

Enriched Oridecon et Elunium

Upgrade Lv. 1 Lv. 2 Lv. 3 Lv. 4 Armure
+4 -> +5 100% 100% 100% 90% 90%
+5 -> +6 100% 100% 90% 70% 70%
+6 -> +7 100% 90% 80% 70% 70%
+7 -> +8 90% 70% 40% 40% 40%
+8 -> +9 70% 40% 40% 40% 40%
+9 -> +10 30% 30% 30% 20% 20%


Upgrade Lv. 1 Lv. 2 Lv. 3 Lv. 4 Armure
+0 -> +5 100% 100% 100% 90% 90%
+0 -> +6 100% 100% 90% 63% 63%
+0 -> +7 100% 90% 72% 44,1% 44,1%
+0 -> +8 90% 63% 28.8% 17.64% 17.64%
+0 -> +9 63% 25.2% 11.52% 7.06% 7.06%
+0 -> +10 19.9% 7.56% 3.46% 1.41% 1.41%


  • Les pourcetages en rouge signifient qu'il n'y a pas de différence entre les Elunium/Oridecon et leurs version enriched.

Carnium, Bradium and their HD versions

  • Améliorer des +10 armures ou armes avec des Carnium/Bradium non HD a 80% chance de détruire l'équipement, et 20% de chance de faire baisser le niveau d'amélioration de votre équipement de 3 points, en cas d'échec. Tandis que les versions HD empêche la destruction de l'équipement et baisse son niveau d'amélioration de 1 point seulement, en as d'échec.


Upgrade Lv. 1 Lv. 2 Lv. 3 Lv. 4 Armor
+10 -> +11 90% 85% 80% 80% 8%
+11 -> +12 50% 50% 50% 50% 8%
+12 -> +13 50% 50% 30% 30% 8%
+13 -> +14 40% 30% 30% 30% 8%
+14 -> +15 30% 30% 30% 20% 7%
+15 -> +16 30% 30% 20% 20% 7%
+16 -> +17 30% 20% 20% 15% 7%
+17 -> +18 20% 20% 15% 15% 7%
+18 -> +19 20% 15% 10% 10% 5%
+19 -> +20 15% 10% 5% 5% 5%

Blacksmith's Blessing

  • Les Blacksmith's Blessing sont combinés avec les matériaux (enriched Ori/Elu, Oridecon/Elunium ou Bradium/Carnium), pour permettre a votre équipement de ne pas être détruit, ou de perdre de point d'amélioration, en cas d'échec.
  • Les amélioration avec les Blacksmith's Blessing n'augmentent pas le taux de réussite, le nombre de Blacksmith's Blessing requis dépends du niveau d'amélioration de l'équipement.
  • Les Blacksmith's Blessing sont utilisables uniquement du +7 au +11.


Upgrade BsB requis
+7 -> +8 1
+8 -> +9 2
+9 -> +10 4
+10 -> +11 7